Sauce Aux Champignons

Sauce Aux Champignons

Sauces culinaires

Une sauce riche à garniture qui s’accorde parfaitement avec toutes sortes de classiques, mais qui transforme aussi les plats de pâtes en chefs‑d’oeuvre culinaires.

Conserver à température ambiante.

Disponible en:

  • AW10254-01 - Doypack (1 L)
Marques (commun)
Apollo
Special needs
Sans gluten
Sans GMS
Végétarien
Eau, 20 % champignon, huile de colza (contiens d'acidifiant: E330), 10% crème cuisinier (LAIT écrémé, CRÈME, amidon de maïs), jaune d'œf en poudre (jaune d'ŒF*, sel, maltodextrine, anti-agglomérant: E551), amidon de maïs modifié, protéine de LAIT, Hydrolysat de protéines de BLÉ (contient de la graisse de palme), sucre, sel (contient anti-agglomérant: E535), conservateur: E270,E202; arômes, épaissant: E415; colorant: E150a; macis, poivre blanc. * à partir d'œufs élevés en plein air."
Élément Valeur
Acides gras saturés 2,88 g
Glucides 3,17 g
Fibres 0,71 g
Énergie en Kcal 204 kcal
Énergie en Kj 841 kJ
Matières grasses 19,94 g
Protéines 2,4 g
Sel 0,72 g
Sodium 423 mg
Sucres 1,3 g
Condition de stockage Conserver à température ambiante.