Tsukune - Boulettes de poulet haché japonaises avec du riz cuit
- Volaille
- Amuse-gueule, Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 2 kg de viande de poulet hachée
- 800 g de riz Basmati
- 1,6 l d'eau
- 100 g de pois mange-tout, légèrement précuits
- 400 g de SAUCE WOK TERIYAKI
- 50 g de MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES NO ADDED SALT
- 25 g de GRAINES DE SÉSAME PELÉES, grillées
- 50 g de BOUILLON DE LÉGUMES
Préparation
- Mélangez la viande de poulet hachée avec la SAUCE WOK TERYAKI et le MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES, façonnez des boulettes, faites-les revenir dans du beurre et de l'huile de sésame. Ajoutez un peu de sauce lorsque les boulettes sont presque cuites.
- Faites cuire le riz dans de l'eau salée, ajoutez le BOUILLON DE LÉGUMES. Ajoutez les pois mange-tout juste avant de dresser les assiettes ou bols.
Astuce : Le Tsukune est souvent servi sous forme de brochette, vous pouvez également utiliser notre mélange végétalien blanc pour une alternative végétarienne ou végétalienne.
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