THE APOLLO ULTIMATE STEAK SANDWICH
- Boeuf
- Barbecue, Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 1.5kg de viande de bœuf (par ex. bavette, rib-eye, motte d'épaule...)
- 100g d'huile d'olive
- 100g de roquette
- 10 petits pains de forme ovale
- 100g d'APOLLO PROFESSIONAL RUB DE BŒUF BBQ
- 2dl d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE MIEL-MOUTARDE
- 2dl d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE CHUTNEY DE TOMATES
- 2c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D'ÉPICES BOURGUIGNONNES
Préparation
- Bien à l'avance (minimum 1 heure), frictionnez la viande avec le RUB DE BŒUF BBQ et un peu d'huile d'olive. Laissez mariner à température ambiante.
- Préparez le barbecue ou le grill pour une cuisson directe, max. 200°C. Sautez la viande brièvement puis faites-la griller à une température moins élevée (160°C) jusqu'à température à cœur de 52°C. Laissez ensuite reposer la viande au chaud.
- Ouvrez les pains ciabatta, aspergez-les avec un peu d'huile d'olive et saupoudrez-les d'un peu de MÉLANGE D'ÉPICES BOURGUIGNONNES. Faites-les dorer sur le grill, tartinez généreusement la partie inférieure avec la SAUCE MIEL- MOUTARDE. Déposez un peu de roquette par-dessus.
- Coupez la viande en tranches fines en faisant attention au sens de la fibre (coupez perpendiculairement à la fibre) et déposez sur le pain.
- Ajoutez encore un peu de SAUCE MIEL-MOUTARDE, la SAUCE CHUTNEY DE TOMATES et un peu de roquette.
IDÉE : Vous pouvez aussi ajouter des tranches fines de fromage sur la viande. Refermez avec la partie supérieure des pains et appuyez.
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