Tartelette framboises et crème Chibouste aux oignons caramélisés
- Végétarien
- Dessert
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Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 pièces Fonds sucrés de tartelette
- 0,5 l Lait
- 50 g Farine
- 50 g Sucre (pour crème)
- 5 g Gélatine
- 3 pièces Jaunes œuf
- 3 pièces Blancs œuf
- 150 g Sucre (pour meringue)
- 75 g OIGNON CARAMELISE REDUIT (12x12mm) Apollo Essential
- 1 pièce GOUSSES DE VANILLE Apollo Professional
- 500 g Framboises
- 15 g EPICES POUR SPECULOOS Apollo Professional
Préparation
1. Réaliser la crème pâtissière : chauffer le lait avec la GOUSSE DE VANILLE fendue et grattée. Blanchir les jaunes
et le sucre puis cuire ce mélange avec le lait bouillant quelques minutes. Ajouter la gélatine.
2. Cuire les 150 g de sucre jusqu'à 121°C et incorporer le sucre cuit dans les blancs montés en neige. Fouetter jusqu'à complet refroidissement.
3. Incorporer la meringue à la crème pâtissière pour réaliser la crème Chibouste.
4. Mélanger les EPICES POUR SPECULOOS aux OIGNONS CARAMELISES REDUITS puis à la crème. Dresser sur les fonds de tartelette.
5. Dresser les tartelettes avec les framboises
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