Suprême de poulet fermier avec asperges grillées et sauce aux champignons et oignons
- Volaille
- Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 pcs Suprême de poulet fermier
- 100 g EPICES POULET Apollo Professional
- 50 pcs Asperges vertes
- 100 g PEPPER & SALT MIX Apollo Professional
- 1 kg SAUCE CRÉME AUX CHAMPIGNONS Apollo Professional
- 200 g OIGNON CUIT Apollo Essential
- 500 g Shiitakés
Préparation
1. Assaisonnez les suprêmes avec les ÉPICES À VOLAILLE et laissez mariner un moment. Faites-les dorer dans une poêle
préchauffée avec un peu de beurre et terminez la cuisson au four.
2. Grillez les asperges vertes et assaisonnez-les avec le mélange PEPPER & SALT. Faites sauter les shiitakés et assaisonnez-les également avec le mélange PEPPER & SALT.
3. Réchauffez la SAUCE CREME AUX CHAMPIGNONS, ajoutez les OIGNONS.
4. Émincez les suprêmes et présentez-les joliment dans une assiette avec les asperges grillées, les shiitakés et une purée de
pommes de terre. Servez éventuellement la sauce à part.
Conseil du chef : Peut également être réalisé avec d'autres types de viande.