Stroganoff de veau

Stroganoff de veau

  • Boeuf
  • Plat principal

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Ingrédients

10 Personne(s)

  • 2 kg de longe de veau (coupée en lanières)
  • 1 kg de riz basmati
  • 30 g de POIVRE-AIL
  • 2 kg de SAUCE STROGANOFF
  • 50 g de BOUILLON DE LÉGUMES

Préparation

  1. Assaisonner le veau avec le POIVRE-AIL et laisser mariner un moment. Les faire revenir brièvement dans un peu de beurre, ajouter le SAUCE STROGANOFF et porter à ébullition.
  2. Pendant ce temps, faire cuire le riz basmati dans de l'eau avec le BOUILLON DE LÉGUMES jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  3. Présenter ensemble avec le riz et un joli bol ou une assiette.

Cette préparation peut également être réalisée avec d'autres viandes, par exemple du porc, de la volaille, du bœuf, des boulettes de viande...