SPARE RIBS AVEC SAUCE BOURBON WHISKEY BBQ
- Porc
- Barbecue, Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 spare rubs, sans la membrane
- 200 ml de jus de pommes
- 1 ciboule
- 100 g de noix de cajou
- 100 g de lardons
- 100 g de piments piri piri en conserve
- 200 g d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ RIB RUB
- 670 ml d' APOLLO PROFESSIONAL SAUCE BOURBON WHISKEY BBQ
Préparation
- Découpez les spare ribs et faites-les mariner avec une généreuse quantité de BBQ RIB RUB. Appuyez bien.
- Enduisez les ribs d'huile d'olive et dorez-les sur la grille du barbecue.
- Emballez-les dans un film et poursuivez la cuisson au barbecue fermé, à environ 120°C. Selon leur épaisseur, faites-les cuire pendant 2 à 3 heures. Ensuite, sortez-les du film.
- Mélangez la SAUCE BOURBON WHISKEY BBQ avec le jus de pommes et glacez avec ce liquide les ribs sur le barbecue.
- Servez avec des rondelles fines de ciboule, des noix de cajou concassées et des lardons croustillants.
- Pour une touche un peu plus piquante, vous pouvez encore décorer avec quelques piments piri piri en conserve.
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