Soupe Asian Style
- Végétarien
- Soupe
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 70g BOUILLON ESSENTIAL DE MISO
- 70g BOUILLON ESSENTIAL DE LÉGUMES
- 2L Eau
- 250g Beurre
- 1 botte Oignon vert
- 20g MELANGE D'EPICES JAPONAISES
- Nori en morceaux (copeaux)
- 100g Champignons de hêtre
- 10g GLACE POISSON
Préparation
1. Mélangez les deux BOUILLONS ESSENTIAL avec les 2 litres d'eau, portez à ébullition pendant un moment, ajoutez la GLACE POISSON.
2. Incorporez les petits cubes de beurre froid, faites une émulsion avec un mixeur plongeant avant de servir !
3. Ajoutez d'abord les oignons, les copeaux de Nori, le mélange d'épices japonaises et la ciboule dans le bol à soupe, puis remplissez-le avec la soupe émulsionnée.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.