SAUMON AU BBQ AVEC VINAIGRETTE AU CITRON
- Poisson & Fruits de Mer
- Barbecue, Plat principal
Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 pavés de saumon frais (+/- 80g par pavé)
- 2 fenouils
- 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 orange)
- 2 courgettes
- 4 oignons rouges
- 350g d'olives noires
- huile d'olive
- 1c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D'ÉPICES POUR LÉGUMES
- 1c à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D’ÉPICES BOURGUIGNONNES
- 1c à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL SEL SALTWELL
- 1c à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL POINTES D'ANETH
- 1c à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL VINAIGRETTE AU CITRON
- 1c à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ SEAFOOD RUB
- APOLLO PROFESSIONAL POIVRE 4 SAISONS POUR MOULIN
Préparation
- Coupez les légumes et les olives en fine brunoise et déposez-les dans une casserole ou une barquette allant au four.
- Ajoutez le MÉLANGE D'ÉPICES POUR LÉGUMES, le MÉLANGE D’ÉPICES BOURGUIGNONNES, le SEL SALTWELL, les POINTES D'ANETH, et mélangez avec le VINAIGRETTE AU CITRON.
- Rectifiez le goût avec quelques tours du POIVRE 4 SAISONS POUR MOULIN.
- Assaisonnez le saumon avec le BBQ SEAFOOD RUB.
- Grillez brièvement les pavés de saumon (cuisson rosée) directement sur la grille, une plaque de cuisson ou une planche de sel.
- Déposez le saumon au milieu de l'assiette et dressez joliment les légumes par-dessus. Décorez avec une branche de verdure et servez immédiatement.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.