Sandwich Club Au Poulet
- Volaille
- Barbecue, Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 filets de cuisse de poulet
- 500g de mayonnaise
- 30 tranches de pain blanc Casino sans croûtes, ou 2 pains pour tramezzini
- 100g de beurre ramolli
- 100g de roquette
- 100g de tomates séchées au soleil
- 200g d'APOLLO PROFESSIONAL PESTO GENOVESE
- 3c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ HOT JALAPENO RUB
- 250ml d'APOLLO PROFESSIONAL GLACE VINAIGRE BALSAMIQUE
- 2c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE POUR BEURRE AUX HERBES
Préparation
- Mettez les filets de cuisse de poulet entre deux films plastiques et tapez pour les aplatir. Assaisonnez avec le BBQ HOT JALAPENO RUB, puis grillez les filets au barbecue.
- Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le PESTO GENOVESE, selon le goût.
- Mélangez le beurre ramolli avec le MÉLANGE POUR BEURRE AUX HERBES, puis tartinez les tranches de pain avec un peu de ce beurre aux herbes et grillez-les légèrement au barbecue.
- Tartinez 10 tranches de pain de mayonnaise au pesto, déposez la moitié du poulet par-dessus, et couvrez avec un peu de roquette.
- Déposez à nouveau 10 tranches de pain grillées, tartinées de mayonnaise au pesto.
- Garnissez avec du poulet, des tomates et de la roquette et terminez en couvrant avec les 10 dernières tranches de pain.
- Décorez avec le GLACE VINAIGRE BALSAMIQUE . Enfoncez une grande pique à brochette à travers tout le sandwich.
- Servez éventuellement le reste de la mayonnaise au pesto séparément.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.