Risotto au homard et estragon
- Poisson & Fruits de Mer
- Plat principal
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Ingrédients
10 Personne(s)
- 1kg riz pour risotto
- 3L eau
- 150g GLACE HOMARD
- 2g feuilles d'estragon
- 200g vin blanc
- 250g Parmesan
- 5 pièces Homard (600g) cuit
- 30g PUREE D'AIL
- 100g huile d'olive
- 150g beurre
- 50g DIPPER ITALIEN AVEC FROMAGE
- 2 citrons verts
- 100g échalote en brunoise
Préparation
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter la PUREE D'AIL et les échalotes. Cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides, ajouter le riz à risotto et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes en remuant constamment.
- Ajouter un peu d'eau, le vin blanc et la GLACE DE HOMARD, continuer à ajouter de l'eau jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Ajouter le parmesan et le beurre, mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter les parures du homard. Présenter sur une belle assiette, le risotto, la queue et la patte de homard sans la carapace. Terminer avec le DIPPER ITALIEN avec FROMAGE et quelques herbes vertes fraîches.
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