Poulpe avec sauce tortilla
- Poisson & Fruits de Mer
- Amuse-gueule, Entrée
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 500 g de poulpe cuit (calamar)
- 100 g de tomates, en brunoise
- 50 g de oignon vert, coupé en rondelles
- 500 g de SAUCE TORTILLA
- 10 g de MÉLANGE DE PULLED PORK/BEEF/CHICKEN
Préparation
- Coupez le poulpe à la taille souhaitée et réchauffez-le dans la SAUCE TORTILLA, assaisonnez davantage avec le MÉLANGE DE PULLED PORK/BEEF/CHICKEN.
- Terminez en ajoutant quelques dés de tomate et des rondelles d'oignon vert.
Astuce : délicieux en plat à partager ou en entrée.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.