Poisson À Chair Blanc Grillé Avec Sauce Hollandaise
- Poisson & Fruits de Mer
- Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
- 1kg de filets de poisson à chair blanche
- 50g d'huile d'olive
- 500g de tomates-cerises
- 300g de salade mixte
- 20g d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ SEAFOOD RUB
- 500g d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE HOLLANDAISE
- 10g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D’ÉPICES BOURGUIGNONNES
- 20g d'APOLLO PROFESSIONAL BASE DE VINAIGRETTE OLIVA
Préparation
- Assaisonnez les filets de poisson avec le BBQ SEAFOOD RUB et grillez-les dans une poêle très chaude ou au barbecue.
- Réchauffez la SAUCE HOLLANDAISE et servez avec les filets de poisson grillés.
- Pendant ce temps, grillez les tomates-cerises en grappe sous le grill chaud, et assaisonnez avec un peu d'huile d'olive et la MÉLANGE D’ÉPICES BOURGUIGNONNES .
- Préparez la salade mixte avec le BASE DE VINAIGRETTE OLIVA, et servez-la dans un petit bol séparé.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.