Petits Pains Au Ventrèche Avec Concombre Aigre-Doux Et Sauce Pulled Pork
- Porc
- Barbecue, Entrée, Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 1,5kg de lard de ventre sans couenne
- 20 petits pains (par ex. petits pains bao ou mini brioches)
- 1 botte de jeunes oignons
- 100g de cacahuètes grillées et hachées grossièrement
- 1 concombre
- 2dl d'eau
- 50g de sucre
- 2dl de vinaigre de vin blanc
- 1 petite c. à café de petits piments rouges, émincés
- 100g d' APOLLO PROFESSIONAL BBQ RIB RUB
- 1c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL CINQ-ÉPICES CHINOIS EN POUDRE
- 1 c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL GINGEMBRE MOULU
- 670ml d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE BBQ POUR PULLED PORK
- 1 petite c. à café d'APOLLO PROFESSIONAL SEL SALTWELL
Préparation
Lard de ventre :
- Assaisonnez le lard de ventre avec le BBQ RIB RUB et un peu de CINQ-ÉPICES CHINOIS EN POUDRE ainsi qu'un peu de GINGEMBRE MOULU. Frictionnez bien la viande avec les épices.
- Posez la viande sur un grill indirect à environ 120°C, et faites cuire pendant environ 2,5 heures, jusqu'à température à cœur de 75°C.
- Enduisez légèrement de SAUCE BBQ POUR PULLED PORK, et laissez reposer un moment.
Salade de concombre :
- Mélangez l'eau, le vinaigre, le sucre, le SEL SALTWELL et les petits piments rouges.
- Portez à ébullition puis laissez refroidir.
- Coupez le concombre en tranches fines et mettez celles-ci à mariner dans le liquide aigre-doux.
- Séchez les tranches avant de servir.
Présentation et service :
- Réchauffez les petits pains, coupez le lard de ventre en tranches fines et nappez celles-ci avec encore un peu de SAUCE PULLED PORK BBQ légèrement réchauffée.
- Garnissez les pains avec du lard, des tranches de concombre, encore un peu de sauce, décorez avec un peu de cacahuètes hachées et des rondelles de jeunes oignons.
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