Oriental Duck Rolls

Oriental Duck Rolls

  • Volaille
  • Amuse-gueule, Entrée

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 2 poitrines de canard
  • 1 salade iceberg
  • 2 poivrons rouges
  • 200g de pousses de soja
  • 1 concombre
  • 10 feuilles de riz
  • 1c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ HOT JALAPENO RUB
  • 1 c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL CINQ-ÉPICES CHINOIS EN POUDRE
  • 200ml d'APOLLO PROFESSIONAL GLACE WASABI-SOJA
  • 200ml d'APOLLO PROFESSIONAL MAYO PEPPADEW

Préparation

  1. Assaisonnez les poitrines de canard avec le BBQ HOT JALAPENO RUB et le CINQ-ÉPICES CHINOIS EN POUDRE, grillez-les sur le barbecue ou sur la plaque de cuisson (cuisson rosée). Laissez reposer un moment. 
  2. Coupez la salade iceberg en lanières très fines. Épépinez et émincez les poivrons rouges. Émincez également l'échalote/l'oignon et tout petits dés. 
  3. Mélangez ces trois légumes avec les pousses de soja. Assaisonnez avec le GLACE WASABI-SOJA et un peu de MAYO PEPPADEW. 
  4. Coupez le concombre en bâtonnets (sans pépins). Coupez des bâtonnets de la même longueur que les feuilles de riz. 
  5. Disposez les feuilles de riz côte à côte sur une planche. Déposez-y les bâtonnets de concombre, répartissez ensuite le canard coupé en lanières et la salade. Enroulez de façon serrée. 
  6. Déposez les rouleaux sur une petite assiette et décorez avec un peu de GLACE WASABI-SOJA et de MAYO PEPPADEW.