Nextera Bouillon Thaï
- Végétarien
Nos produits pour la recette
Ingrédients
- 8 l d'eau
- 1 kg de carottes coupées en julienne
- 1 kg de céleri en branches, finement coupé
- 1 kg de poireaux coupé en rondelles
- 100 ml de jus de citron vert
- 150 g d'herbes vertes fraîches finement coupées (au choix: basilic, menthe, ciboulette, coriandre, etc...)
- 960 ml d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE POUR WOK TERIYAKI
- 30 g d'APOLLO PROFESSIONAL BOUILLON DE LÉGUMES À FAIBLE TENEUR EN SEL
- 80 g de SAUCE MERGUEZ REJO
- 40 g d'APOLLO PROFESSIONAL PURÉE D'AIL
- 40 g d'APOLLO PROFESSIONAL ÉPICES POUR POULET SANS SEL
- 2 kg de NEXTERA PULLED PALE
Préparation
- Portez l'eau à ébullition, ajoutez la SAUCE POUR WOK TERIYAKI.
- Laisser chauffer puis ajouter la SAUCE REJO MERGUEZ, BOUILLON DE LÉGUMES À FAIBLE TENEUR EN SEL.
- Assaisonner le NEXTERA PULLED PALE avec le ÉPICES POUR POULET SANS SEL et ajouter au bouillon, laisser mijoter 10 minutes cuisiner.
- Ajouter la carotte, le céleri et le poireau, laisser mijoter doucement pendant 5 minutes supplémentaires.
- Ajouter le jus de citron vert et les herbes vertes fraîches.
- Refroidissez-vous dès que possible.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.