Nextera Bouillon Thaï

Nextera Bouillon Thaï

  • Végétarien

Nos produits pour la recette

Ingrédients

  • 8 l d'eau
  • 1 kg de carottes coupées en julienne
  • 1 kg de céleri en branches, finement coupé
  • 1 kg de poireaux coupé en rondelles
  • 100 ml de jus de citron vert
  • 150 g d'herbes vertes fraîches finement coupées (au choix: basilic, menthe, ciboulette, coriandre, etc...)
  • 960 ml d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE POUR WOK TERIYAKI
  • 30 g d'APOLLO PROFESSIONAL BOUILLON DE LÉGUMES À FAIBLE TENEUR EN SEL
  • 80 g de SAUCE MERGUEZ REJO
  • 40 g d'APOLLO PROFESSIONAL PURÉE D'AIL
  • 40 g d'APOLLO PROFESSIONAL ÉPICES POUR POULET SANS SEL
  • 2 kg de NEXTERA PULLED PALE

Préparation

  1. Portez l'eau à ébullition, ajoutez la SAUCE POUR WOK TERIYAKI.
  2. Laisser chauffer puis ajouter la SAUCE REJO MERGUEZ, BOUILLON DE LÉGUMES À FAIBLE TENEUR EN SEL.
  3. Assaisonner le NEXTERA PULLED PALE avec le ÉPICES POUR POULET SANS SEL et ajouter au bouillon, laisser mijoter 10 minutes cuisiner.
  4. Ajouter la carotte, le céleri et le poireau, laisser mijoter doucement pendant 5 minutes supplémentaires.
  5. Ajouter le jus de citron vert et les herbes vertes fraîches.
  6. Refroidissez-vous dès que possible.