Loaded nachos avec sauce...

Loaded nachos avec sauce tortilla

  • Boeuf, Porc
  • Amuse-gueule, Plat principal

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 500 g de porc haché
  • 500 g de bœuf haché
  • 100 g de nachos
  • 1 advocado
  • 1 tomate, émulsionnée et condensée
  • 50 g de fromage moulu
  • 1 jalapeño
  • 700 g de SAUCE TORTILLA
  • 20 g de PULLED PORK/BEEF/CHICKEN MELANGE
  • 50 g de SAUCE BBQ POUR PULLED PORK
  • 50 g de MAYO WASABI

Préparation

  1. Faites frire le hachis jusqu'à ce qu'il devienne mou, assaisonnez avec le PULLED PORK/BEEF/CHICKEN MELANGE, ajoutez la SAUCE TORTILLA et laissez mijoter un moment.
  2.  Prenez des nachos et mettez-en une couche dans le plat de cuisson désiré, couvrez-les d'une partie du mélange de hachis, remettez des nachos et une couche de mélange de hachis.
  3. Garnir d'un peu de tomate, d'avocat, de jalapeño et de fromage moulu.
  4. Placez brièvement sous le gril pour gratiner le fromage et garnissez avec un peu de MAYO WASABI et de SAUCE BBQ POUR PULLED PORK et servez.