Gambas grillés et salade de betterave à l’orange
- Poisson & Fruits de Mer
- Barbecue, Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 40 gambas
- 2 betteraves rouges
- 1 fenouil
- 3 oranges
- 50 g d’huile d’olive
- 1 kg de salade mixte
- 50 g de BOUILLON DE LÉGUMES
- 50 g de MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER
- 100 ml de MAYO PEPPADEW
- 100 ml de MAYO CITRON VERT-CORIANDRE
- 400 g de SAUCE MIEL-MOUTERDE
Préparation
Durée de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 30 min
- Cuisez les betteraves rouges dans le BOUILLON DE LÉGUMES, laissez refroidir, pelez et coupez en quartiers.
- Pelez l’orange à vif, pressez le reste du jus, réservez. Coupez le fenouil très finement à l’aide de la mandoline et faites-le mariner dans le jus d’orange.
- Sur une belle assiette, disposez un peu de salade, des suprêmes d’orange, des quartiers de betterave rouge et le fenouil. Assaisonnez avec la SAUCE MIEL-MOUTARDE.
- Disposez les gambas cuites sur la salade et décorez avec quelques rosettes de MAYO PEPPADEW et de MAYO CITRON VERT-CORIANDRE.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.