Gambas grillées au fenouil, à l'orange et à la betterave rouge
- Poisson & Fruits de Mer
- Entrée, Plat principal
Ingrédients
10 Personne(s)
- 30 gambas
- 3 pièces d'oranges
- 100 ml d'huile d'olive
- 2 pièces de fenouil, coupés en fine julienne
- 350 g de betterave rouge cuites
- 50 g de persil plat
- 200 g d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON DE LÉGUMES
- 50 g d'APOLLO PROFESSIONAL MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER
- 200 ml d'APOLLO PROFESSIONAL BASE POUR VINAIGRETTE OLIVA
- 50 ml d'APOLLO PROFESSIONAL MAYO SAFRAN-CITRON
Préparation
- Prélever le zeste d'une orange, couper le reste des oranges "à vif", couper la betterave en segments, arracher les feuilles de persil des tiges.
- Mariner les gambas avec le BOUILLON DE LÉGUMES, le zeste et le MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER. Griller ou faire cuire au barbecue jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
- Mélangez soigneusement les légumes verts, les feuilles de persil et l'orange, incorporez un peu de jus d'orange à le BASE POUR VINAIGRETTE OLIVA et assaisonnez-en la salade.
- Présenter la salade dans l'assiette ou le bol désiré, placer 3 crevettes p/p sur le dessus, saupoudrer un peu de MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER sur le dessus. Terminer avec quelques touches de MAYO SAFRAN-CITRON.
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