Filet de porc à la Péruvienne
- Porc
- Barbecue, Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 2 kg de filet de porc
- 200 g de lait battu (non sucré)
- 200 g d'huile végétale (huile de tournesol)
- 25 g de MARINADE SÈCHE BBQ AGNEAU/PORC
- 25 g de MARINADE SÈCHE BBQ BOEUF
Préparation
Durée de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 10 min
- Mélangez l’huile végétale avec le lait battu et les deux MARINADES SÈCHES BBQ. Laissez le filet de porc mariner pendant au moins 12 heures au réfrigérateur.
- Retirez le filet de porc de la marinade et éliminez l’excès de marinade sur la viande.
- Faites bien chauffer le barbecue jusqu’à ce que les braises soient complètement grises, déposez directement la viande sur les braises et cuisez-la de tous les côtés jusqu’à formation d’une belle croûte. Retirez la viande des braises et poursuivez la cuisson encore quelques minutes dans une zone de feu indirect.
- Laissez reposer la viande puis découpez-la en belles tranches. Présentez-la accompagnée d’une belle salade et éventuellement de patates douces cuites au barbecue.
Testez cette préparation avec un beau morceau de veau.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.