Filet de faisan rôti avec...

Filet de faisan rôti avec jus de betterave rouge

  • Sauvage
  • Plat principal

Ingrédients

10 Personne(s)

Préparation

Jus :

· Faire revenir les betteraves et les oignons.

· Ajouter le jus de betterave.

· Incorporer les herbes, l'échalote et la purée d’ail.

· Réduire jusqu'à un tiers du volume initial.

· Ajouter la demi-glace et porter à ébullition.

· Réduire jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

· Passer le jus.

Chou :

· Couper le chou en julienne.

· Faire étuver le chou dans le beurre.

· Assaisonner avec le Pepper & Saltmix.

Filet de faisan :

· Rôtir rapidement les filets de faisan.

· Les badigeonner de bouillon miso.

· Finir la cuisson éventuellement au four.

Dresser l'assiette selon votre inspiration.

Astuce : Ajoutez des petits pois pour un supplément de fraîcheur.