Entrecôte Grillée Avec...

Entrecôte Grillée Avec Sauce Béarnaise

  • Boeuf
  • Plat principal

Ingrédients

  • 1kg d'entrecôte 
  • 5g d'huile d'olive 
  • 50g de tomates-cerises en grappe 
  • 50g de salade mixte 
  • 20g d'APOLLO PROFESSIONAL RUB DE BŒUF BBQ
  • 100g d'APOLLO PROFESSIONAL BASE DE VINAIGRETTE OLIVA 
  • 400g d' APOLLO PROFESSIONAL SAUCE BÉARNAISE
  • APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE POIVRE & SEL 

Préparation

  1. Assaisonnez l'entrecôte avec le RUB DE BŒUF BBQ et grillez-la dans une poêle très chaude ou au barbecue. 
  2. Réchauffez la SAUCE BÉARNAISE et servez avec la viande grillée. 
  3. Pendant ce temps, grillez les tomates-cerises en grappe sous le grill chaud, et assaisonnez avec un peu d'huile d'olive et du MÉLANGE POIVRE & SEL. 
  4. Préparez la salade mixte avec le BASE DE VINAIGRETTE OLIVA, et servez-la dans un petit bol séparé. 

IDÉE: ajoutez un peu de purée de tomates dans la sauce béarnaise; vous obtiendrez ainsi une sauce Choron, comme variante avec de la viande rouge