Entrecôte Grillée Avec Sauce Béarnaise
- Boeuf
- Plat principal
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Ingrédients
- 1kg d'entrecôte
- 5g d'huile d'olive
- 50g de tomates-cerises en grappe
- 50g de salade mixte
- 20g d'APOLLO PROFESSIONAL RUB DE BŒUF BBQ
- 100g d'APOLLO PROFESSIONAL BASE DE VINAIGRETTE OLIVA
- 400g d' APOLLO PROFESSIONAL SAUCE BÉARNAISE
- APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE POIVRE & SEL
Préparation
- Assaisonnez l'entrecôte avec le RUB DE BŒUF BBQ et grillez-la dans une poêle très chaude ou au barbecue.
- Réchauffez la SAUCE BÉARNAISE et servez avec la viande grillée.
- Pendant ce temps, grillez les tomates-cerises en grappe sous le grill chaud, et assaisonnez avec un peu d'huile d'olive et du MÉLANGE POIVRE & SEL.
- Préparez la salade mixte avec le BASE DE VINAIGRETTE OLIVA, et servez-la dans un petit bol séparé.
IDÉE: ajoutez un peu de purée de tomates dans la sauce béarnaise; vous obtiendrez ainsi une sauce Choron, comme variante avec de la viande rouge
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