Dorade "Barbecoa"
- Poisson & Fruits de Mer
- Barbecue, Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 4 kg de dorade nettoyée et écaillée
- 100 cl de Mezcal ou Tequila
- 100 g d'oignons rouges en brunoise grossière
- 25 g d'olives vertes
- 40 g de MÉLANGE D'ÉPICES PIRI-PIRI
- 700 g de SAUCE TORTILLA
- 25 g de CÂPRES NONPAREILLES
- 80 g MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER
Préparation
Durée de cuisson : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Posez le poisson sur un morceau de papier aluminium, assaisonnez avec la MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER et le MÉLANGE D’ÉPICES PIRI-PIRI, arrosez d’un peu de beurre fondu et de Mezcal, pliez l’aluminium en papillote et placez sur le barbecue.
- Pendant ce temps, préparez la sauce mexicaine (éventuellement au barbecue) : faites revenir les oignons rouges dans un filet d’huile d’olive, flambez avec un peu de Mezcal et arrosez de SAUCE TORTILLA, ajoutez quelques CÂPRES NONPAREILLES et olives.
- Posez le poisson cuit sur une assiette, ouvrez la papillote, versez une portion de sauce sur le poisson et ajoutez quelques quartiers de citron vert frais.
Accompagnez ce plat de quinoa ou de riz à la mexicaine.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.