Croque jambon - fromage - oignon
- Porc
- Plat de traiteur, Plat principal, Sandwiches
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 20 tranches Pain au levain
- 40 pcs Fromage cheddar, Fromage à fondre, finement tranché
- 20 pcs Jambon cuit, finement tranché
- 500 g OIGNONS CARAMELISES Apollo Essential
- 500 g MAYO MOUTARDE Apollo Professional
- 500 g SAUCE BARBECUE Apollo Professional
- 100 g Beurre
Préparation
- Placer la moitié des tranches de pain sur le plan de travail. Garnisser d'une tranche de fromage à fondre, ajouter une couche d'OIGNONS CARAMÉLISÉS, puis une tranche de jambon cuit, et encore une tranche de fromage à fondre. Poser la deuxième tranche de pain par-dessus.
- Beurrer les deux côtés du croque et les faire griller dans un grille-pain ou un Merrychef.
- Server avec de la MAYO MOUTARDE et de la SAUCE BARBECUE en accompagnement.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.