Chou fleur grillé

Chou fleur grillé

  • Végétarien
  • Barbecue, Plat d'accompagnement, Pomme de terre et légumes

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 2 chou-fleurs
  • 100 g de moutarde à l'ancienne
  • BOUILLON DE LÉGUMES
  • MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES
  • SAUCE HOLLANDAISE

Préparation

Durée de cuisson : 20 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Divisez le chou-fleur en fleurettes et faites-les mariner dans le BOUILLON DE LÉGUMES. Cuisez les fleurettes au barbecue et assaisonnez avec le MÉLANGE D’ÉPICES JAPONAISES.
  2. Pendant ce temps, chauffez la SAUCE HOLLANDAISE et mélangez-la avec la moutarde à l’ancienne. Présentez le chou-fleur sur une assiette avec la sauce ou dans un petit bol comme accompagnement.

Pour varier, vous pouvez remplacer la moutarde à l’ancienne par du chutney de tomates, du pickles, etc.