Chou fleur grillé
- Végétarien
- Barbecue, Plat d'accompagnement, Pomme de terre et légumes
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 2 chou-fleurs
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- BOUILLON DE LÉGUMES
- MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES
- SAUCE HOLLANDAISE
Préparation
Durée de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 15 min
- Divisez le chou-fleur en fleurettes et faites-les mariner dans le BOUILLON DE LÉGUMES. Cuisez les fleurettes au barbecue et assaisonnez avec le MÉLANGE D’ÉPICES JAPONAISES.
- Pendant ce temps, chauffez la SAUCE HOLLANDAISE et mélangez-la avec la moutarde à l’ancienne. Présentez le chou-fleur sur une assiette avec la sauce ou dans un petit bol comme accompagnement.
Pour varier, vous pouvez remplacer la moutarde à l’ancienne par du chutney de tomates, du pickles, etc.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.