Cabillaud Grillé Avec Sauce Hollandaise
- Poisson & Fruits de Mer
- Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
- 1kg de filets de cabillaud
- 20g de salade mixte
- 20g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D'ÉPICES POUR POISSON
- 15g d'APOLLO PROFESSIONAL SEL SALTWELL
- 500g d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE HOLLANDAISE
- 20g d'APOLLO PROFESSIONAL BASE DE VINAIGRETTE OLIVA
- 20g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D’ÉPICES BOURGUIGNONNES
Préparation
- Assaisonnez les filets de cabillaud avec le MÉLANGE D'ÉPICES POUR POISSON et le SEL SALTWELL.
- Grillez les filets sur un grill très chaud ou au four, ou encore à la poêle.
- Mélangez le BASE DE VINAIGRETTE OLIVA avec le MÉLANGE D’ÉPICES BOURGUIGNONNES et utilisez ce mélange pour assaisonner la salade.
- Pendant ce temps, réchauffez la SAUCE HOLLANDAISE.
- Dressez sur une jolie assiette ou sur une planche, servez avec des frites ou des wedges bien chaudes.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.