Bruschetta aux oignons...

Bruschetta aux oignons caramélisés et chorizo

  • Porc
  • Amuse-gueule, Entrée, Plat principal, Sandwiches

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 10 pièces Bruschetta en tranche
  • 300 g Mozzarella 
  • 250 g Chorizo demi-fort 
  • 500 g OIGNON CARAMELISE APOLLO ESSENTIAL  
  • 50 g MIX BRUSCHETTA APOLLO PROFESSIONAL   

Préparation

Durée de cuisson : 10 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Etaler les OIGNONS CARAMELISES sur les bruschetta.
  2. Couper le chorizo en tranches et disposer ces tranches sur les OIGNONS.
  3. Recouvrir de morceaux de mozzarella.
  4. Cuire au four une dizaine de minutes à 180°C
  5. En fin de cuisson, saupoudrer les bruschetta du MIX BRUSCHETTA  

Astuce du chef : Pour un repas équilibré, cette bruschetta pourra être parfaitement accompagnée d'une salade verte garnie de julienne de carotte et betterave rouge crue.