Braisade de cuisses de poulet
- Volaille
- Barbecue, Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 1,5 kg de cuisses de poulet désossées et débarrassées de la peau
- 2 poivrons coupés en brunoise grossière
- 2 oignons rouges coupés en brunoise grossière
- 10 piques à brochettes
- 500 g de mayonnaise
- BOUILLON MISO
- POIVRE CITRON
- SAUCE BBQ POUR PULLED PORK
Préparation
Durée de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 15 min
- Enfilez les morceaux de poulet sur les piques en alternance avec les morceaux de poivron et d’oignon rouge. Badigeonnez de BOUILLON MISO et assaisonnez de POIVRE CITRON.
- Grillez les brochettes au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Présentez les brochettes sur une assiette, accompagnées de légumes chauds ou froids.
- Mélangez la mayonnaise avec la SAUCE BBQ POUR PULLED PORK et servez avec le plat.
Utilisez la chaleur indirecte. Le poulet a besoin d’un peu plus longtemps au barbecue, d’où l’importance d’utiliser la chaleur indirecte. Ne le placez donc pas directement au-dessus des braises, mais plutôt sur le côté du barbecue. Grâce à la chaleur uniforme dont le poulet bénéficiera, il cuira à coeur sans brûler à l’extérieur.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.