Bouillon de pigeon avec...

Bouillon de pigeon avec ravioles de pigeon confit

  • Sauvage
  • Plat principal

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 5 Carcasses de Pigeon
  • 2 l Eau
  • 40 g Apollo Essential Glace Volaille A456325-02
  • 20 g Apollo Essential Glace Veau A454835-03
  • 1 pincée Apollo Professional Baie genièvre JUNIP2009-01
  • 4 pincée Apollo Profesional Poivre noir grains PEPPB2702-01
  • 1 pce Apollo Professional laurier feuille BAYLE2701-01
  • Apollo Professional Pepper & Saltmix AD06329-01
  • 50 g Oignons verts Pétales

Préparation

Bouillon :

· Rôtir les carcasses de pigeon au four.

· Ajouter les carcasses rôties à l’eau.

· Porter à ébullition et écumer.

· Ajouter les glaces et les épices (genièvre, poivre noir, feuille de laurier). 

· Laisser infuser pendant 2,5 heures.

· Filtrer le bouillon à travers un tissu.

· Assaisonner avec le Pepper & Saltmix.

Wonton:

· Désosser les cuisses de pigeon confites.

· Faire griller les graines de sésame dans une poêle.

· Hacher finement la viande de pigeon et mélanger avec les graines de sésame grillées.

· Assaisonner avec le Pepper & Saltmix si nécessaire.

· Déposer la viande au centre des feuilles de wonton.

  • Badigeonnerles bords d’eau et refermer les wontons.

· Cuire les wontons dans le bouillon.

· Couper les oignons verts.

Servir la soupe dans une vaisselle appropriée.