Anguille Grillée Avec Oignon Glacé Et Laquage À La Bière
- Poisson & Fruits de Mer
- Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 40 à 50 morceaux d'anguille fraîche
- 100ml d'huile d'olive
- 10 pommes de terre rondes
- 100g de beurre
- 500g d'oignons grelots
- 250ml de bière (selon le goût)
- 100g de miel
- 100g de cresson ou de salty fingers (pour décorer)
- 50g d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ SEAFOOD RUB
- 1 c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL SEL SALTWELL
- 1 c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL POIVRE 4 SAISONS POUR MOULIN
- 960ml d' APOLLO PROFESSIONAL SAUCE POUR WOK TERIYAKI
Préparation
- Assaisonnez les morceaux d'anguille avec le BBQ SEAFOOD RUB et grillez-les sur le barbecue.
- Assaisonnez les pommes de terre avec du POIVRE 4 SAISONS POUR MOULIN et du SEL SALTWELL, ajoutez un peu de beurre et emballez; faites également cuire au barbecue.
- Sautez ou grillez les oignons grelots à la plancha.
- Préparez un glaze avec la SAUCE POUR WOK TERIYAKI, le miel et la bière.
- Laquez les morceaux d'anguille avec ce mélange et laissez griller encore un moment.
- Écrasez une pomme de terre sur l'assiette, déposez des morceaux d'anguille par-dessus, décorez avec les petits oignons, le glaze et le cresson.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.